小道经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
小道经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?
2026-04-30 22:12:58
1、首先点击“设置”,点击最上面的账号
2、接着点击iCloud,进入“照片”
3、然后将里面的按钮全部关闭即可
相关推荐
如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
阅读量:184
爱奇艺长辈模式怎么切换
阅读量:150
苹果手机怎么导入另一个苹果手机
阅读量:67
酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
阅读量:115
苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
阅读量:107
猜你喜欢
秧歌曲大全
钢筋图纸怎么看
云冈石窟简介
苹果图片大全 图片
婴儿口腔溃疡怎么办
针式打印机怎么用
lol怎么亮牌子
论语简介
装修公司名称大全
读书笔记大全
猜你喜欢
世界十大未解之谜大全
怎么显示文件后缀名
曲谱大全
达芬奇简介
论文题目怎么写
word怎么打钩
吃撑了难受怎么办
碱性食物有哪些大全
龚自珍简介
路虎车怎么样